ВНИМАНИЕ, ПРОГРАММА!

"Aleksta Yure" разделяет проводимую государственную политику, основанную на принципах служения народу и социальной справедливости. В качестве практического шага мы запускаем программу «Юридическая помощь для всех».

В последнюю пятницу каждого месяца наша адвокатская фирма открывает свои двери для граждан, нуждающихся в квалифицированной юридической помощи. Доходы обращающихся и темы юридических консультаций не имеют значения.

Другими словами, любой желающий может обратиться за консультацией по интересующим его вопросам семейного, жилищного, административного, трудового, экономического и иных отраслей законодательства Адвокаты "Aleksta Yure" предоставят грамотную устную консультацию на безвозмездной основе.

Первое мероприятие «Юридическая помощь для всех» пройдет 31 мая 2019 года с 09:00 до 17:00 ч в здании офиса адвокатской фирмы "Aleksta Yure". Предварительная запись по телефону (71) 235-40-03 или по электронной почте info@aleksta.uz.

Примечание: с учетом интересов других лиц, нуждающихся в юридической информации, время каждой консультации ограничивается 20 минутами. Юридические консультации в другие дни предоставляются на общих основаниях (на платной основе).